四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ゆず酒
旬菜
桜道明寺蒸し
蛍烏賊の酢味噌掛け
 小ねぎ
白魚豆富
蛸と竹の子煮
栃木産にらの辛子味噌のせ
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
メバルのポテト焼き
 マスタードソース
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 白菜 豆苗
揚物
目光りと山菜天ぷら
 山椒塩
食事
那須産(伊王野)こしひかり
 くちたち菜お浸し
御椀
蛤潮汁
 葱・三つ葉
香の物
キャベツ漬 胡瓜 あざみ
 ごぼう 赤大根
甘味
デコポン とちあいか
 クリームチーズプリン
逸品の一例