四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ざくろ酒
旬菜
寄せとうふ
 ねぎからし
秋刀魚の酢味噌かけ
 茗荷
秋野菜のお浸し
 菊花
地鳥の南蛮漬け
南瓜とチーズのサラダ
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
秋鮭のエリンギ巻き
 秋茄子
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 白菜 おかわかめ
揚物
帆立のおかき揚げ
 ゆず塩
食事
那須産(伊王野)なすひかり
 なめことろろ
御椀
白キクラゲ真丈
 椎茸
香の物
キャベツ漬 胡瓜 茄子
 らっきょう 赤大根
甘味
梨 マスカット
 いちじくシャーベット
逸品の一例