四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
うめ酒
旬菜
新じゃがチーズ焼き
鰻巻き玉子
あじさい団子
おかひじきの胡麻和え
オクラのおかか和え
にしん山椒漬け
造里
鮪 八汐鱒 鯛
家喜物
焼き細竹とメバル焼き
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 白菜 きのこ
揚物
稚鮎と季節野菜揚げ
 山椒塩
食事
栃木県産こしひかり
 わらびのお浸し
御椀
白魚寄せ
 三つ葉
香の物
キャベツ漬 胡瓜 らっきょう
 赤大根 生姜
甘味
キウィ デコポン
 抹茶アイス
逸品の一例