×
トップページ
当館について
温泉
内湯のご案内
露天風呂のご案内
日帰り入浴
お料理
今月のお品書き
客室
salon.南月
交通アクセス
周辺観光
ご予約
最新情報
電話問い合わせ
HOME
当館について
温泉
お料理
客室
salon.南月
周辺観光
ご予約
日本秘湯を守る会公式サイト
四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ゆず酒
旬菜
桜道明寺蒸し
若草あん
海老とキャベツの胡麻クリーム掛け
彩り野菜
若さぎ南蛮漬け
小葱
春野菜のお浸し
糸がき
わけぎ酢味噌かけ
造里
鮪 八汐鱒 寒八
家喜物
鰆の菜種焼き
トマトソース
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 豆苗
揚物
稚鮎と山菜揚げ
さんしょう塩
食事
栃木県産こしひかり
茎立菜お浸し
御椀
蛤潮汁
かいわれ
香の物
キャベツ漬 胡瓜 わらび
赤かぶ べったら
甘味
苺 デコポン
温泉プリン
逸品の一例
Copyrights (C) 2023
奥那須温泉 大丸温泉旅館
All Rights Reserved.