四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ゆず酒
旬菜
桜道明寺蒸し
若草あん
海老とキャベツの胡麻クリーム掛け
彩り野菜
若さぎ南蛮漬け
小葱
春野菜のお浸し
糸がき
わけぎ酢味噌かけ
造里
鮪 八汐鱒 寒八
家喜物
鰆の菜種焼き
トマトソース
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 豆苗
揚物
稚鮎と山菜揚げ
さんしょう塩
食事
栃木県産こしひかり
茎立菜お浸し
御椀
蛤潮汁
かいわれ
香の物
キャベツ漬 胡瓜 わらび
赤かぶ べったら
甘味
苺 デコポン
温泉プリン
逸品の一例