お料理
季節の彩り、旬の味わい。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。
お食事処のご案内
きめ細かい心遣いができるよう、お食事処でご用意させて頂きます。 本厨房から近いため、最終的な仕上げをした後、素早くお出しいたします。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けます。 お食事処につきましては、全席禁煙とさせていただいております。 恐れ入りますが愛煙家皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
お食事処
お食事処
お食事処
お食事処
今月のお品書き
食前酒
ラ・フランス酒
旬菜
きのこの茶碗蒸し
茄子の肉みそ掛け
 しし唐
秋野菜のお浸し
 とんぶり
ほうれん草のクルミ和え
南瓜のサラダ
造里
鮪 八汐鱒 寒八
家喜物
鮭のエリンギ巻き
 茄子
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 白菜 きのこ
揚物
蟹とろろ湯葉巻き秋野菜揚げ
 ゆず塩
食事
栃木県産こしひかり
 がんも煮
御椀
鶏つみれ汁
 三つ葉
香の物
白菜漬 赤かぶ 胡瓜
三五八 生姜
甘味
柿 リンゴ
 さつまいもタルト
逸品の一例
旬菜
旬菜
家喜物
家喜物
とちぎ黒毛和牛
とちぎ黒毛和牛
揚物・食事
揚物・食事