
季節の彩り、旬の味わい。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。

きめ細かい心遣いができるよう、お食事処でご用意させて頂きます。
本厨房から近いため、最終的な仕上げをした後、素早くお出しいたします。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けます。
お食事処につきましては、全席禁煙とさせていただいております。
恐れ入りますが愛煙家皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。





食前酒 |
うめ酒 |
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旬菜 |
寄せ豆富 ねぎからし 茄子のえごま味噌掛け オクラ 鰻と胡瓜和え 茗荷 よもぎ豆富 枝豆 フルーツトマトとチーズのサラダ バジルソース |
造里 |
鮪 八汐鱒 間八 |
家喜物 |
鯛の白美人焼き 木の芽味噌 |
合肴 |
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ 白菜 きのこ |
揚物 |
稚鮎と季節野菜揚げ 山椒塩 |
食事 |
栃木県産こしひかり わらびのお浸し |
御椀 |
白魚豆富 小ねぎ |
香の物 |
キャベツ漬 赤大根 胡瓜 長芋 うど |
甘味 |
日向夏 キウイ とちおとめシャーベット |


旬菜

家喜物

とちぎ黒毛和牛

揚物・食事