お料理
季節の彩り、旬の味わい。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。
お食事処のご案内
きめ細かい心遣いができるよう、お食事処でご用意させて頂きます。 本厨房から近いため、最終的な仕上げをした後、素早くお出しいたします。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けます。 お食事処につきましては、全席禁煙とさせていただいております。 恐れ入りますが愛煙家皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
お食事処
お食事処
お食事処
お食事処
今月のお品書き
食前酒
山ぶどう酒
旬彩
烏賊コチュジャン和え
つぶ貝旨煮
南京カステラ
秋刀魚の酢味噌掛け
長芋明太子
柿とまと
秋野菜のお浸し
いちじく煮
さつまいも豆富
海老カダイフ揚げ
冬瓜葛かけ
秋茄子田楽
造里
鮪 蛸 八汐鱒
家喜物
丸茄子チーズグラタン
ブロッコリー
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 ひらたけ
とちぎ黒毛和牛
揚物
秋野菜の吹き寄せ
もみじ塩
食事
栃木県産こしひかり
ゆばとうふ
御椀
南京新丈
かいわれ
香の物
白菜漬 赤大根 胡瓜
長芋 水の玉
甘味
梨 巨峰
さつま芋プリン
今月の逸品
栃木黒毛和牛
栃木黒毛和牛
造里 煮物
造里 煮物
旬彩
旬彩
家喜物 揚物
家喜物 揚物