お料理
季節の彩り、旬の味わい。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。
お食事処のご案内
きめ細かい心遣いができるよう、お食事処でご用意させて頂きます。 本厨房から近いため、最終的な仕上げをした後、素早くお出しいたします。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けます。 お食事処につきましては、全席禁煙とさせていただいております。 恐れ入りますが愛煙家皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
お食事処
お食事処
お食事処
お食事処
今月のお品書き
食前酒
りんご酒
旬彩
栗おこわ
春菊あん
柿白和え
クコの実
蟹と長芋のジュレ掛け
イクラ
秋野菜のお浸し
とんぶり
茄子の肉みそ掛け
しし唐
造里
鮪 寒八 八汐鱒
家喜物
秋鮭のエリンギ巻き
バジルソース
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 舞茸
とちぎ黒毛和牛
揚物
秋野菜の揚げ出し
里芋
食事
きのこご飯
御椀
鶏南蛮そば
にら
香の物
白菜漬 赤かぶ 胡瓜
長芋 水の玉
甘味
梨 柿
マロンクリームミルフィーユ
今月の逸品
栃木黒毛和牛
栃木黒毛和牛
お造り 家喜物
お造り 家喜物
前菜小鉢
前菜小鉢
揚げ物
揚げ物